Новости

Большое число покупателей толпятся возле прилавка с мясными продуктами из Верхотурья.

Большое число покупателей, пришедших на Праздничную ярмарку, толпится возле прилавка с мясными продуктами из Верхотурья. Хотя на самом деле мясной цех, откуда на ярмарку прибыли эти продукты находится в восьмидесяти километрах от Верхотурья и объединяет фермы Восточного и Дерябино. Именно здесь в экологически чистом месте фермеры растят скот и производят отличные мясные деликатесы. Ассортимент очень высок для такого небольшого хозяйства – около 30 наименований. Правда количество выпускаемой продукции при этом мало, но именно это и указывает на настоящий фермерский продукт.
В течение 7 лет здесь, к примеру, по ГОСТу изготавливается Московский сервелат, вкус которого хорошо помнят покупатели со времен Советского Союза. Делают здесь и Краковскую колбасу. Есть и собственные находки. Так, в некоторые изделия здесь принято добавлять язык. К примеру, мясной деликатес из индейки с добавлением языка пользуется особой любовью покупателей.
Мясные деликатесы из Верхотурского района ждут своих покупателей!
Праздничная ярмарка работает с 18 по 21 февраля в ДИВС (Екатеринбург, Олимпийская набережная, 3)
Праздничная ярмарка